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Redaktionell

Wohnkultur ist Lebenskultur. Sich in den eigenen vier Wänden zeitgemäß und stilvoll einzurichten, ist eine Frage von Wohlfühlkomfort. Gönnen Sie sich das gewisse Etwas, mit dem aus einem nüchternen Ambiente Ihr individueller Wohn- und Lebensraum wird. Worauf Sie dabei achten sollten, wie Sie Ihre maßgeschneiderte Einrichtung finden und was es an neuen Trends und Tendenzen gibt, verraten wir Ihnen auf diesen redaktionellen Seiten.

Öffnungszeiten

Montag-Mittwoch
9.00-12.15
13.30-18.15
Donnerstag/Freitag 9.00-12.15
13.30-20.00
Samstag 9.00-16.00

24.12.2018  haben wir geschlossen

31.12.2018      9.00-12.15

Ihr Wohnland Hauber Team

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Vegetarisches Geschnetzeltes

Vegetarisch

Anzahl Portionen: 4

Zutaten:
  • 2 rote Chilischoten
  • 2 rote Paprikaschoten
  • 4 Möhren
  • 200 g Spitzkohl
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 200 g Champignons
  • 200 g chinesische Reisbandnudeln
  • 4 EL Olivenöl
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 1 TL Sesamöl
  • 2 TL Fischsauce
  • 2 EL Sojasauce
  • Limettensaft
  • 1 Bund Thai-Basilikum

Zubereitung:

1. Chili- und Paprikaschoten putzen, entkernen, waschen und fein schneiden. Möhren schälen und in Streifen schneiden. Spitzkohl und Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

2. Die Nudeln mit kochendem Wasser übergießen und 10 Minuten ziehen lassen. Abgießen und abtropfen lassen. Chili im heißen Öl andünsten.

3. Paprika, Möhren, Mangold und Frühlingszwiebeln zufügen und 3 Minuten mit braten. Champignons und die Nudeln zugeben und mit braten. Mit der Brühe ablöschen und mit Sesamöl, Fischsauce, Sojasauce und Limettensaft abschmecken. 

4. Alles einkochen lassen. Basilikum waschen, trocknen und die Blätter von den Zweigen zupfen. Unter das Geschnetzelte rühren und servieren.

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