zur Navigation zum Inhalt

Redaktionell

Wohnkultur ist Lebenskultur. Sich in den eigenen vier Wänden zeitgemäß und stilvoll einzurichten, ist eine Frage von Wohlfühlkomfort. Gönnen Sie sich das gewisse Etwas, mit dem aus einem nüchternen Ambiente Ihr individueller Wohn- und Lebensraum wird. Worauf Sie dabei achten sollten, wie Sie Ihre maßgeschneiderte Einrichtung finden und was es an neuen Trends und Tendenzen gibt, verraten wir Ihnen auf diesen redaktionellen Seiten.

Öffnungszeiten

Montag-Mittwoch
9.00-12.15
13.30-18.15
Donnerstag/Freitag 9.00-12.15
13.30-20.00
Samstag 9.00-16.00

24.12.2018  haben wir geschlossen

31.12.2018      9.00-12.15

Ihr Wohnland Hauber Team

zurück zur Übersicht

Spargel-Möhren-Päckchen

Spargel in Vollendung

Zutaten für ca. 4 Portionen:

  • 500 g grüner Spargel
  • 4 Möhren
  • Salz
  • 4 Scheiben Parmaschinken
  • Pfeffer
  • 1 Päckchen (250 ml) Sauce Béarnaise légère
  • 2 Stiele Petersilie
Spargel putzen und holzige Enden abschneiden. Möhren schälen, waschen und in lange Stifte schneiden. Spargel und Möhren jeweils ca. 5 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Herausnehmen und in kaltem Wasser abschrecken. Spargel und Möhren trocken tupfen, auf dem Schinken verteilen und darin einrollen. Päckchen in eine gefettete Auflaufform legen, mit Pfeffer bestreuen und Sauce Béarnaise darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) ca. 10 Minuten überbacken. Die letzten 3 Minuten den Ofen auf Grillen stellen, um die Soße zu gratinieren. Petersilie waschen und fein hacken. Form aus dem Ofen nehmen und Päckchen mit Petersilie bestreuen.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten