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Redaktionell

Wohnkultur ist Lebenskultur. Sich in den eigenen vier Wänden zeitgemäß und stilvoll einzurichten, ist eine Frage von Wohlfühlkomfort. Gönnen Sie sich das gewisse Etwas, mit dem aus einem nüchternen Ambiente Ihr individueller Wohn- und Lebensraum wird. Worauf Sie dabei achten sollten, wie Sie Ihre maßgeschneiderte Einrichtung finden und was es an neuen Trends und Tendenzen gibt, verraten wir Ihnen auf diesen redaktionellen Seiten.

Öffnungszeiten

Montag-Mittwoch
9.00-12.15
13.30-18.15
Donnerstag/Freitag 9.00-12.15
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Samstag 9.00-16.00

24.12.2018  haben wir geschlossen

31.12.2018      9.00-12.15

Ihr Wohnland Hauber Team

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Sommertorte mit frischen Beeren

Saftig lecker

Zutaten für 12 Stücke:

Für den Boden:
  • 6 Eiweiße
  • 175 g Zucker
  • 1 EL Vanillezucker
  • 6 Eigelbe
  • 75 g Mehl
  • 50 g Speisestärke
  • 40 g Kakaopulver
Für die Füllung:
  • 400 g rote Johannisbeeren
  • 300 g kleine Stachelbeeren
  • 250 ml Sahne
  • 80 g Puderzucker
  • 400 g Mascarpone
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • Puderzucker zum Bestäuben

1. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Eiweiße zu steifem Schnee schlagen und dabei Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen. Eigelbe unterziehen. Mehl mit Stärke und Kakaopulver mischen, auf die Eiercreme sieben und unterheben. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm Durchmesser) streichen und auf der mittleren Einschubleiste ca. 35 Minuten backen.

2. Heraus nehmen und in der Form erkalten lassen. Anschließend heraus nehmen und 1x waagerecht durchschneiden. Beeren waschen und verlesen. Die Sahne mit 2 EL Puderzucker steif schlagen. Mascarpone mit Zitronensaft, restlichem Puderzucker und Vanillezucker glatt rühren. Sahne nach und nach unterheben

3. Den unteren Tortenboden mit der Hälfte der Creme bestreichen und  mit der Hälfte der Früchte belegen. Mit dem zweiten Boden bedecken und die restlichen Zutaten ebenso verbrauchen. Mit Puderzucker bestäubt servieren.

Varianta Wohnkombination

mattweiße Lackoberflächen – Breite ...

2.599,- EUR


 
Frühlingssalat mit Hähnchenbrustfilet

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