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Redaktionell

Wohnkultur ist Lebenskultur. Sich in den eigenen vier Wänden zeitgemäß und stilvoll einzurichten, ist eine Frage von Wohlfühlkomfort. Gönnen Sie sich das gewisse Etwas, mit dem aus einem nüchternen Ambiente Ihr individueller Wohn- und Lebensraum wird. Worauf Sie dabei achten sollten, wie Sie Ihre maßgeschneiderte Einrichtung finden und was es an neuen Trends und Tendenzen gibt, verraten wir Ihnen auf diesen redaktionellen Seiten.

Öffnungszeiten

Montag-Mittwoch
9.00-12.15
13.30-18.15
Donnerstag/Freitag 9.00-12.15
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Samstag 9.00-16.00

24.12.2018  haben wir geschlossen

31.12.2018      9.00-12.15

Ihr Wohnland Hauber Team

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Ricotta-Tarte mit Tomaten

Das ist der Sommer

Zutaten für ca. 4 Portionen:

  • 4 Scheiben  TK-Blätterteig à 75 g
  • 500 g Ricotta
  • 60 g frisch geriebenem Parmesan
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • 600 g Cocktailtomaten
  • 4 EL Pinienkerne
  • 40 g Rauke
  1. Den Backofen auf 220 °C vorheizen. Ein Blech mit Backpapier auslegen und die Blätterteigscheiben darauflegen. In einer Schüssel Ricotta mit frisch geriebenem Parmesan glatt verrühren. Knoblauch pellen, zu dem Ricotta pressen und unterrühren. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
  2. Blätterteigplatten mit einer Gabel mehrmals einstechen und gleichmäßig mit der Ricottacreme bestreichen. Cocktailtomaten von den Rispen streifen, auf der Creme verteilen und die Pinienkerne darüber streuen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 
  3. Die Tartes auf mittlerer Schiene etwa 15 Minuten goldbraun backen. Inzwischen Rauke putzen. Die Tartes aus dem Ofen nehmen, Rauke darüber verteilen und servieren.

Couchtisch bzw. Sofatisch

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