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Redaktionell

Wohnkultur ist Lebenskultur. Sich in den eigenen vier Wänden zeitgemäß und stilvoll einzurichten, ist eine Frage von Wohlfühlkomfort. Gönnen Sie sich das gewisse Etwas, mit dem aus einem nüchternen Ambiente Ihr individueller Wohn- und Lebensraum wird. Worauf Sie dabei achten sollten, wie Sie Ihre maßgeschneiderte Einrichtung finden und was es an neuen Trends und Tendenzen gibt, verraten wir Ihnen auf diesen redaktionellen Seiten.

Öffnungszeiten

Montag-Mittwoch
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13.30-18.15
Donnerstag/Freitag 9.00-12.15
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24.12.2018  haben wir geschlossen

31.12.2018      9.00-12.15

Ihr Wohnland Hauber Team

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Nuss-Gugelhupf

Backen im Herbst

Zutaten für ca. 16 Stücke:

  • 200 g Zartbitter-Schokolade
  • 250 g Butter
  • 225 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 6 Eier
  • 425 g Mehl 
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 7 EL Milch
  • 200 g Haselnusskerne 
Außerdem:
  • Puderzucker und Kakaopulver zum Bestäuben
  • Butter zum Einfetten
  • 100 g gemahlene Haselnüsse für die Form
1. Den Backofen auf 175°C vorheizen. Schokolade hacken, auf einem heißen Wasserbad schmelzen, etwas abkühlen lassen. Butter, 200 g Zucker und Salz schaumig schlagen. Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen. Im Wechsel mit der Milch kurz unterrühren. Teig halbieren. 
2. Geschmolzene Schokolade und 100 g Haselnüsse unter 1 Teighälfte rühren. 75 g Haselnüsse unter die andere Hälfte heben. Eine Napfkuchenform (ca. 2 Liter Inhalt) fetten und mit gemahlenen Haselnüssen ausstreuen. Teig abwechselnd esslöffelweise einfüllen. Mit einer Gabel durchziehen. 
3. Auf der mittleren Einschubleiste ca. 1 Stunde backen. Etwas abkühlen lassen, aus der Form stürzen und vollständig erkalten lassen. Zum Verzieren restlichen  Zucker in einer Pfanne goldbraun schmelzen. Restliche Haselnüsse darin wenden. Auf Alufolie setzen und abkühlen lassen. Gugelhupf mit Puderzucker und Kakao bestäuben. Mit den Karamellnüssen verzieren.

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