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Redaktionell

Wohnkultur ist Lebenskultur. Sich in den eigenen vier Wänden zeitgemäß und stilvoll einzurichten, ist eine Frage von Wohlfühlkomfort. Gönnen Sie sich das gewisse Etwas, mit dem aus einem nüchternen Ambiente Ihr individueller Wohn- und Lebensraum wird. Worauf Sie dabei achten sollten, wie Sie Ihre maßgeschneiderte Einrichtung finden und was es an neuen Trends und Tendenzen gibt, verraten wir Ihnen auf diesen redaktionellen Seiten.

Öffnungszeiten

Montag-Mittwoch
9.00-12.15
13.30-18.15
Donnerstag/Freitag 9.00-12.15
13.30-20.00
Samstag 9.00-16.00

24.12.2018  haben wir geschlossen

31.12.2018      9.00-12.15

Ihr Wohnland Hauber Team

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Meerrettich-Rührei

Der perfekte Mitternachts-Snack

Zutaten für ca. 6 Portionen:

  • 70 g Tiroler Speck
  • 150 g Kirschtomaten
  • 80 g Meerrettichwurzel
  • 12 Bio-Eier
  • 12 EL Milch
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 EL Öl
  • 2 EL Butterschmalz
  • 2 EL Schnittlauchröllchen
  1. Speck schneiden. Tomaten putzen, waschen und halbieren. Meerrettich schälen und fein raspeln. Meerrettich, bis auf 2 EL, mit den Eiern, Milch, Salz und Pfeffer verrühren.
  2. Den Speck in einer beschichteten Pfanne kross ausbraten. Heraus heben und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Tomaten kurz im verbliebenen Speckfett schwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen und heraus nehmen.
  3. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und die Eiermasse hinein gießen. Bei mittlerer Hitze stocken lassen und dabei mit einem Spatel von außen nach innen zusammen schieben. Mit den Tomaten, Speck, restlichem Meerrettich und Schnittlauch bestreut servieren. Dazu passt Bauernbrot.

Pro Portion ca. 281 kcal, 18 g E, 22 g F, 2 g KH

Wandregal mit Spiegel

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79,- EUR


 
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Leckeres Wasser mit buntem Zusatz

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