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Redaktionell

Wohnkultur ist Lebenskultur. Sich in den eigenen vier Wänden zeitgemäß und stilvoll einzurichten, ist eine Frage von Wohlfühlkomfort. Gönnen Sie sich das gewisse Etwas, mit dem aus einem nüchternen Ambiente Ihr individueller Wohn- und Lebensraum wird. Worauf Sie dabei achten sollten, wie Sie Ihre maßgeschneiderte Einrichtung finden und was es an neuen Trends und Tendenzen gibt, verraten wir Ihnen auf diesen redaktionellen Seiten.

Öffnungszeiten

Montag-Mittwoch
9.00-12.15
13.30-18.15
Donnerstag/Freitag 9.00-12.15
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Samstag 9.00-16.00

24.12.2018  haben wir geschlossen

31.12.2018      9.00-12.15

Ihr Wohnland Hauber Team

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Marmor-Pflaumenkuchen

Blitzschnell

12 Portionen


Zutaten:
  • 100 g Vollmilch-Schokolade
  • 50 g Marzipan-Rohmasse
  • 250 g Butter
  • 220 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 4 Eier
  • 250 g Mehl
  • 50 g Speisestärke
  • 3 TL Backpulver
  • 1/2 TL Zimtpulver
  • 4 EL Milch
  • 200 g Pflaumenmus
  • 6 EL Sahne
  • 75 g Mandeln
  1. Den Backofen auf 175°C vorheizen. Schokolade hacken, auf einem heißen Wasserbad schmelzen, etwas abkühlen lassen. Marzipan raspeln. Butter, 200 g Zucker und Salz cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren. 
  2. Mehl, Speisestärke, Backpulver und Zimt mischen. Abwechselnd mit der Milch kurz unterrühren. 1/3 des Teigs in eine andere Schüssel füllen. Geschmolzene Schokolade, Pflaumenmus und Marzipan kurz unterrühren. Beide Teige löffelweise in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform (ca. 24 cm Länge) füllen. 
  3. Mit einer Gabel spiralförmig durchziehen und auf der mittleren Einschubleiste ca. 1 Stunde backen. Herausnehmen und ca. 20 Minuten in der Form ruhen lassen. Vorsichtig aus der Form stürzen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Den restlichen Zucker in einer Pfanne goldbraun schmelzen. Sahne zufügen, ca. 2 Minuten köcheln. Mandeln darin verrühren und auf dem Kuchen verteilen.