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Redaktionell

Wohnkultur ist Lebenskultur. Sich in den eigenen vier Wänden zeitgemäß und stilvoll einzurichten, ist eine Frage von Wohlfühlkomfort. Gönnen Sie sich das gewisse Etwas, mit dem aus einem nüchternen Ambiente Ihr individueller Wohn- und Lebensraum wird. Worauf Sie dabei achten sollten, wie Sie Ihre maßgeschneiderte Einrichtung finden und was es an neuen Trends und Tendenzen gibt, verraten wir Ihnen auf diesen redaktionellen Seiten.

Öffnungszeiten

Montag-Mittwoch
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Donnerstag/Freitag 9.00-12.15
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24.12.2018  haben wir geschlossen

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Ihr Wohnland Hauber Team

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Flammkuchen mit Steinpilzen

Rustikal

Zutaten für ca. 4 Portionen:

  • 1 Rolle Flammkuchenteig, aus dem Kühlregal
  • 400 g Steinpilze
  • 100 g Bacon
  • 8 Zweige Thymian
  • 3 rote Zwiebeln
  • 200  Schmand
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Thymian

1. Den Backofen auf 225 °C vorheizen.  Den Flammkuchenteig entrollen, in 8 Portionen teilen und zu länglichen Fladen formen. Steinpilze putzen, säubern und in Scheiben schneiden.
2. Bacon in Streifen bzw. Würfel schneiden und in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Steinpilze zufügen und kurz mit braten. Thymian waschen, trocknen und kleiner zupfen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
3. Schmand mit Salz und Pfeffer würzen. Auf den Teig streichen und mit Steinpilzen, Zwiebeln und Thymian belegen. Auf der mittleren Einschubleiste ca. 15 Minuten backen. Mit Thymian garniert servieren.

Pro Portion ca. 480 kcal, 14 g E, 29 g F, 40 g KH

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