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Redaktionell

Wohnkultur ist Lebenskultur. Sich in den eigenen vier Wänden zeitgemäß und stilvoll einzurichten, ist eine Frage von Wohlfühlkomfort. Gönnen Sie sich das gewisse Etwas, mit dem aus einem nüchternen Ambiente Ihr individueller Wohn- und Lebensraum wird. Worauf Sie dabei achten sollten, wie Sie Ihre maßgeschneiderte Einrichtung finden und was es an neuen Trends und Tendenzen gibt, verraten wir Ihnen auf diesen redaktionellen Seiten.

Öffnungszeiten

Montag-Mittwoch
9.00-12.15 und 13.30-18.15
Donnerstag/Freitag 9.00-12.15 und 13.30-20.00
Samstag 9.00-16.00 



Ihr Wohnland Hauber Team

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Apfel-Streuseltaler

Kleiner Snack

Zutaten für 8 Stück:

  • 70 g Butter 
  • 400 g Mehl 
  • 125 g Zucker 
  • 6-8 EL Aprikosen-Konfitüre 
  • 175 g Magerquark 
  • 6 EL Milch 
  • 6 EL Öl 
  • 1 Päckchen Vanillin-Zucker 
  • 1 Ei (Größe M) 
  • 1 Prise Salz 
  • 1 Päckchen Backpulver 
  • 2 kleine Äpfel 
  • 2-3 EL Zitronensaft 

1. Butter schmelzen. 100 g Mehl und 50 g Zucker mischen. Butter zugeben und mit den Knethaken des Handrührgerätes zu Streuseln verarbeiten. Streusel kalt stellen. Konfitüre erhitzen und glatt rühren. 

2. Quark, Milch, Öl, 75 g Zucker, Vanillin-Zucker, Ei und Salz mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren. 300 g Mehl und Backpulver zufügen und mit den Knethaken des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verkneten. Teig in 8 gleichgroße Stücke teilen. Mit bemehlten Händen zu Fladen (8 cm Ø) formen und je 4 Fladen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. 

3. Konfitüre gleichmäßig darauf verteilen. Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Viertel in Spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Apfelspalten auf den Fladen verteilen und Streusel belegen. Backbleche nacheinander im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C) ca. 25 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, auf ein Gitter setzen und auskühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben

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