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Redaktionell

Wohnkultur ist Lebenskultur. Sich in den eigenen vier Wänden zeitgemäß und stilvoll einzurichten, ist eine Frage von Wohlfühlkomfort. Gönnen Sie sich das gewisse Etwas, mit dem aus einem nüchternen Ambiente Ihr individueller Wohn- und Lebensraum wird. Worauf Sie dabei achten sollten, wie Sie Ihre maßgeschneiderte Einrichtung finden und was es an neuen Trends und Tendenzen gibt, verraten wir Ihnen auf diesen redaktionellen Seiten.

Öffnungszeiten

Montag-Mittwoch
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13.30-18.15
Donnerstag/Freitag 9.00-12.15
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24.12.2018  haben wir geschlossen

31.12.2018      9.00-12.15

Ihr Wohnland Hauber Team

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Crostini mit Bohnenpüree

Kleiner Snack

Zutaten für ca. 12 Stück:

  • 12 Blätter Löwenzahn
  • 600 g TK-dicke-Bohnen
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 70 ml Olivenöl + 12 EL 
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 1 Pfefferschote
  • 12 Scheiben Baguette
  • 3 Tomaten, in kleinen Würfeln
  • 50 g Parmesan, gehobelt

1. Löwenzahn sehr gründlich waschen und trocken schleudern. Blattspitzen 5 cm lang abschneiden und beiseitestellen. Restlichen Löwenzahn in ca. 2 cm breite Stücke schneiden. Dicke Bohnen in einem Topf mit reichlich kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren, in ein Sieb gießen, in Eiswasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Bohnenkerne aus den Häuten drücken.

2. 1 Knoblauchzehe klein schneiden. Bohnen in ein hohes schmales Gefäß geben und mit 70 ml sehr gutem Olivenöl, Gemüsebrühe und klein geschnittenem Knoblauch mit dem Schneidstab zu einer homogenen Masse pürieren. Püree mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. 3 EL Olivenöl bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne erhitzen, restliche Knoblauchzehe in dünne Scheiben schneiden und darin glasig dünsten. Pfefferschote putzen, längs halbieren, entkernen und quer in feine Ringe schneiden. Pfefferschote und klein geschnittenen Löwenzahn zum Knoblauch in die Pfanne geben, 2 Minuten anbraten. Löwenzahn-Spitzen zugeben und weitere 30 Sekunden durchschwenken.

4. Baguettescheiben mit restlichem Olivenöl beträufeln, in einer breiten Pfanne bei mittlerer Hitze von beiden Seiten rösten. Bohnenpüree erwärmen, auf den Crostini verteilen, den Löwenzahn darauf verteilen. Mit Tomatenwürfeln und Parmesanhobel garniert und servieren.


 
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