zur Navigation zum Inhalt

Redaktionell

Wohnkultur ist Lebenskultur. Sich in den eigenen vier Wänden zeitgemäß und stilvoll einzurichten, ist eine Frage von Wohlfühlkomfort. Gönnen Sie sich das gewisse Etwas, mit dem aus einem nüchternen Ambiente Ihr individueller Wohn- und Lebensraum wird. Worauf Sie dabei achten sollten, wie Sie Ihre maßgeschneiderte Einrichtung finden und was es an neuen Trends und Tendenzen gibt, verraten wir Ihnen auf diesen redaktionellen Seiten.

Öffnungszeiten

Montag-Mittwoch
9.00-12.15
13.30-18.15
Donnerstag/Freitag 9.00-12.15
13.30-20.00
Samstag 9.00-16.00

24.12.2018  haben wir geschlossen

31.12.2018      9.00-12.15

Ihr Wohnland Hauber Team

zurück zur Übersicht

Couscous-Tomaten

Vegetarisch

Zutaten für ca. 6 Portionen:

  • Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • 200 g Couscous
  • 50 g Pinienkerne
  • ½ Bund Petersilie
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 30 g Sultaninen
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Zimtpulver
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 6 Tomaten
  1. 250 ml Salzwasser mit dem Öl aufkochen. Vom Herd nehmen und den Couscous hineinschütten. Umrühren und 5 Minuten quellen lassen. In eine Schüssel umfüllen und mit einer Gabel auflockern.
  2. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Petersilie waschen, trocknen und fein hacken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Couscous mit Pinienkernen, Petersilie, Frühlingszwiebeln, Sultaninen, Paprikapulver und Zimtpulver mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Tomaten waschen, Deckel abschneiden und die Kerne heraus lösen. Tomaten von innen mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Couscous füllen. Deckel aufsetzen. Die Tomaten in eine feuerfeste Form setzen und auf dem heißen Grill 10 Minuten garen. Die Tomaten dabei mit einer Metallschüssel bedecken. Anrichten und servieren.

Ploß Diningtisch Sahara bzw. Gartentisch

Aluminium, Polyrattan & Glasplatte ...

999,- EUR


 
Hasen als Eyecatcher

Osterdekoration für den Garten

mehr erfahren