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Redaktionell

Wohnkultur ist Lebenskultur. Sich in den eigenen vier Wänden zeitgemäß und stilvoll einzurichten, ist eine Frage von Wohlfühlkomfort. Gönnen Sie sich das gewisse Etwas, mit dem aus einem nüchternen Ambiente Ihr individueller Wohn- und Lebensraum wird. Worauf Sie dabei achten sollten, wie Sie Ihre maßgeschneiderte Einrichtung finden und was es an neuen Trends und Tendenzen gibt, verraten wir Ihnen auf diesen redaktionellen Seiten.

Öffnungszeiten

Montag-Mittwoch
9.00-12.15
13.30-18.15
Donnerstag/Freitag 9.00-12.15
13.30-20.00
Samstag 9.00-16.00

24.12.2018  haben wir geschlossen

31.12.2018      9.00-12.15

Ihr Wohnland Hauber Team

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Cordon Bleu aus dem Ofen

Mal was schnelles

Zutaten für 4 Personen:

  • 8 dünne Kalbsschnitzel, à ca. 60 g
  • Salz
  • Pfeffer, aus der Mühle
  • 8 dünne Scheiben Rohschinken
  • 200 g Appenzeller
  • 2 EL Butterschmalz
  • 1 Hand voll Petersilie
  • 100 g Semmelbrösel
  • 75 g Butter
  • 1 Msp Zitronenabrieb, unbehandelt
  1. Die Schnitzel abbrausen, trocken tupfen und sehr dünn klopfen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen und jeweils mit einer Scheibe Schinken belegen. Den Käse in Scheiben schneiden und auf die Schnitzel legen. 
  2. Zusammenklappen und fixieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 
  3. In einer heißen Pfanne im Butterschmalz jeweils kurz auf beiden Seiten goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und in eine Backform legen. Den Ofen auf 220°C Unter- und Oberhitze vorheizen. 
  4. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und hacken. Die Brösel mit der Butter in einer heißen Pfanne leicht bräunen lassen. Von der Hitze nehmen, die Hälfte der Petersilie und den Zitronenabrieb untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. 
  5. Über die Schnitzel verteilen und im Ofen ca. 15 Minuten goldbraun überbacken. Mit der restlichen Petersilie bestreut servieren. 

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