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Redaktionell

Wohnkultur ist Lebenskultur. Sich in den eigenen vier Wänden zeitgemäß und stilvoll einzurichten, ist eine Frage von Wohlfühlkomfort. Gönnen Sie sich das gewisse Etwas, mit dem aus einem nüchternen Ambiente Ihr individueller Wohn- und Lebensraum wird. Worauf Sie dabei achten sollten, wie Sie Ihre maßgeschneiderte Einrichtung finden und was es an neuen Trends und Tendenzen gibt, verraten wir Ihnen auf diesen redaktionellen Seiten.

Öffnungszeiten

Montag-Mittwoch
9.00-12.15
13.30-18.15
Donnerstag/Freitag 9.00-12.15
13.30-20.00
Samstag 9.00-16.00

24.12.2018  haben wir geschlossen

31.12.2018      9.00-12.15

Ihr Wohnland Hauber Team

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Bulgur-Salat

Vegetarisch

Zutaten für ca. 4 Portionen:

  • 1 Zwiebel 
  • 3 EL Olivenöl
  • 150 g Bulgur
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 2 EL Tomatenmark
  • je 1 gelbe und rote Mini-Paprikaschote
  • 300 g Zucchini
  • 1 Zitrone
  • Salz 
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 TL Ras-el-Hanout
  • 2 Stängel Minze
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  1. Zwiebel schälen und fein würfeln. In 1 EL Öl andünsten. Bulgur zufügen und mit andünsten. Brühe und Tomatenmark zufügen, aufkochen lassen, vom Herd nehmen und 10 Minuten quellen lassen. Abkühlen. 
  2. Paprika putzen, entkernen, waschen und klein schneiden. Zucchini putzen, waschen, trocknen und klein schneiden. Zitrone auspressen und mit dem restlichen Öl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Ras-el-Hanout abschmecken. Unter den Bulgur rühren. 
  3. Minze waschen und trocknen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, trocknen und klein schneiden. Unter den Salat mengen und mit Minze garniert servieren.